¿Problemas para escuchar?, Reportalo aquí

InicioDeporteVenezuela vence a RD en la Copa Panamericana de Voleibol U-17

Venezuela vence a RD en la Copa Panamericana de Voleibol U-17

Venezuela derrotó a República Dominicana 3-0 (25-22, 26-24, 25-17) en el partido por la medalla de bronce de la primera Copa Panamericana Sub-17 Femenina en el Domo de la Ciudad de Guatemala.

Venezuela se alzó con la medalla de bronce con un récord de 4 juegos ganados y dos perdidos; además de un total de 14 sets ganados y 8 perdidos.

República Dominicana en cuarto lugar, cerró con récord 3-3 en juegos ganados, y récord 9-9 en sets.

Venezuela fue dominante en puntos de ataque (40-36) y puntos de saque directos (5-3). República Dominicana tuvo ventaja en el bloqueo (6-4). Venezuela anotó 27 puntos de errores dominicanos y regaló 18.

Una vez más la atacante de esquina Fiorellys Utrera encabezó a Venezuela con el máximo de 19 puntos en el partido, de 15 ataques, dos bloqueos y dos puntos de servicio. Gabriela Noguera y Nohely Placido (que entró de cambio en el segundo set) terminaron con 8 puntos cada una.

Los dos primeros sets fueron muy parejos y fue hasta el tercero que Venezuela logró separarse cuando Fiorellys Utrera llegó al servicio con el marcador 12-11 hasta alcanzar una amplia ventaja de siete puntos (18-11) y celebrar la medalla con un cómodo marcador 25-17.